请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮 广州华林品华居蛋糕加盟骗局

qaz3331030 2019-6-18 09:03:44 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广州牛犇餐饮管理有限公司原广州食笑园餐饮管理有限公司利用品华居品牌打擦边球他们公司(华林品华居)利诱加盟商去考察加盟,原公司被人起诉拒绝履行义务被加入征信黑名单,立马注册新公司来行骗。我四月底刷抖音看到他们的广告就留个电话,马上有业务员联系我了,让我去考察,说51活动优惠2万,只要二万加盟费,反正各种诱惑骗你过去,去了之后就带你办公室,全部都是一间一间封闭的办公室,后来去公司找他们退款才发现的,开始说的很好,忽悠你交钱,说帮你找店,免房租,反装修款,一开始表明资金只有十来万,说没有问题,绝对可以的,被忽悠的加盟了个形象店,原价7.98万活动5.98万,最开始业务员说只要2.98万,问细节都带过不正视,现在想想到处都是套路,只能怪自己太傻,我说还没有店找到店在加盟,那个经理说到时候就没有优惠了说先交2万当合作定金,到时候剩下的分期给就可以,当时没带钱,他们就拿ps机刷了信用卡,当时他答应我一个月找到店,我说一个月没有找到退款,他们没问题一定找到,然后就签了个合作意向书,我让他注明下一个月之内找到,没有找到退款,他只写了一个月之内找到,后来安排找店的更是忽悠了带去看店的那些都不想说了,看了一次我就表明说不用他们找,后来自己找店了就跟他们详谈,算了下要30万根本不够,之前的就都变了,说好前三个月房租公司出装修好了反百分之三十变成了分18个月一个月给一点点,深深的体会被忽悠了,跟他们说退款就爱理不理,还要说帮我找店,我态度很坚决就直接不理了,我就找上公司,说之前的那个经理就说去出差了,找新人接待,去之前我咨询了律师说可以用特许经营的冷静期要求他们退款,可是一直让我继续加盟,我态度很坚决就变脸了,马上就进来一个人凶我,说我找事,然后就让我回家写申请退款书在来,各种打发我走,让他们给我笔和纸也不肯,我说我去楼下打印过来就给了,我在网上找的模版看了之后说不行,要我按照他说的写,我不肯另外那个凶我的又进来了说就这样交上去不行过半个月在要他来写,就争吵了,我被气哭了就走了,后来那个人说到时候扣了他们的开支在给我退,问他们明确的答复也没有,就让我回去说一个星期有答复,现在都是十几天了明显就是在拖时间,报警也不管,12315投诉也不管,商务局也不管全部像踢皮球一样,希望大家不要在被骗了

大神点评(3)

QQ12315 2019-8-4 09:45:58 来自手机 显示全部楼层
一样情况,拿回钱了吗

北海道 2019-8-4 15:32:58 显示全部楼层
QQ12315 发表于 2019-8-4 09:45
一样情况,拿回钱了吗

以前好像有人投诉过这个,你留个qq号或者其他联系方式,一起挽回损失。

QQ12315 2019-8-4 16:52:34 来自手机 显示全部楼层
1093991752QQ